TOP 5 Festivales y Eventos en Yokohama

Tendencias

TOP 5 Festivales y Eventos en Yokohama

Yokohama es una ciudad llena de eventos y festivales durante todo el año. Hay deslumbrantes exhibiciones de fuegos artificiales, ferias culinarias deliciosas, exhibiciones de flores coloridas, mini-conciertos y mucho más. Aquí hay un vistazo a cinco de los mejores eventos que la ciudad tiene para ofrecer. Sin embargo, reducirlo a unos pocos no fue fácil. Solo perderme en la lista fue Sankeiennoche encantadora luciérnaga y el Eclosión de Pikachus, in which over a thousand of the little monsters appear at various locations. Both take place in the summer.

Chinese Spring Festival

chinese spring festival

Un lugar animado durante todo el año, los niveles de energía en el Chinatown Yokohama suben un nivel en un día entre finales de enero y mediados de febrero de cada año, cuando los lugareños y turistas celebran el Año Nuevo chino, también conocido como el "Festival de Primavera". ". El primer día (las fechas cambian según el calendario lunar), el lugar para estar es el Templo Kwan Tai, donde grandes multitudes hacen ofrendas de incienso y queman Joss Paper (también conocido como dinero fantasma) para venerar a los fallecidos mientras suenan los gongs. Luego, por la tarde, comienzan los famosos bailes de leones y dragones. Estos rituales tienen lugar durante varios días en un área que está bellamente iluminada por las noches con linternas coloridas. Esperar grandes multitudes.

Chinese Spring Festival
Fechas Jan or Feb.(Chinese New Year)
Dónde Chinatown
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=4

BeerFes Yokohama

beerfes

Yokohama es un destino fantástico para los festivales de cerveza. Hay tantos para elegir, es difícil decidirse por uno. La elección del grupo es posiblemente BeerFes, que generalmente tiene lugar durante tres días en septiembre en el Osanbashi Hall. Por el precio de 5,000 yenes (los boletos comprados por adelantado son más baratos), se le da un vaso de aroma. Luego es hora de pasear probando tantas de las 200 cervezas artesanales locales e importadas que pueda en aproximadamente tres horas y media, cada vez que enjuague el vaso antes de pasar al siguiente puesto. Otros festivales de cerveza a tener en cuenta son el fin de semana belga de la cerveza de Parque Yamashita en primavera, y los dos eventos populares de temática alemana; Frühlingsfest entre abril y May, y Oktoberfest a partir de finales de septiembre a octubre. Ambos se llevan a cabo fuera del almacén de ladrillo rojo.

BeerFes Yokohama
Fechas Mid.September
Dónde Hall de la Terminal Internacional de Pasajeros Osambashi Yokohama
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=154

Yokohama Sparkling Twilight (crepúsculo brillante de Yokohama)

yokohama sparkling twilight

Este es un evento espectacular que se celebra durante dos días en julio y que cuenta con más de 3.000 fuegos artificiales, desfiles de temática internacional y algo de música en vivo. Los bares y restaurantes populares establecieron puestos a partir de las 1130 a.m.en ambos días para aquellos que desean comenzar las cosas temprano. Por la tarde hay numerosas demostraciones y espectáculos, incluyendo una actuación de rescate organizada por el Departamento de Bomberos y la Agencia de Seguridad Marítima de Yokohama. Hay una exhibición de mikoshi (santuarios portátiles) de cada distrito de Yokohama, y un desfile de barcos frente a la orilla del Parque Yamashita. Estas naves se iluminan por la noche. Puede disfrutar de música durante el día junto con algo de comida y bebidas antes de que los fuegos artificiales comiencen alrededor de las 19:30. Todo lo convierte en un fin de semana muy emocionante.

Yokohama Sparkling Twilight (crepúsculo brillante de Yokohama)
Fechas Mid.July
Dónde Parque Yamashita
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=128

Yokohama Jazz Promenade

yokohama jazz promenade

El festival de jazz más grande del país, Yokohama Jazz Promenade comenzó en 1993 con el eslogan: "Convirtamos a toda la ciudad de Yokohama en un escenario musical". Ya sea que te guste el jazz más tradicional o contemporáneo, encontrarás algo que te guste en este evento de otoño. Hay más de 2.000 artistas, incluidos profesionales y aficionados, que juegan en varios destinos, como bares, clubes de jazz y en las calles. Una de las áreas más animadas para visitar es el área de Minatomirai, incluido el Yokohama Minatomirai Hall, donde puedes escuchar a músicos famosos tocar su música en un lugar lujoso. Podrá escuchar la música justo afuera en las calles también. Otro evento musical muy recomendado es el Festival Greenroom, que celebra la cultura del surf y la playa a través de la música, el arte y el cine. Luego está el Festival Africano en primavera con música tradicional, tambores y bailes del segundo continente más grande del mundo.

Yokohama Jazz Promenade
Fechas Early October
Dónde Various locaions in Yokohama
(50venues including concert halls,live houses,etc.)
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=54

Christmas Market in Yokohama Red Brick Warehouse

red brick warehouse christmas market

Un evento mágico ideal para parejas y familias, el Mercado de Navidad Red Brick Warehouse de estilo alemán cuenta con un abeto de 12 metros de altura adornado con innumerables luces, algunas decoraciones brillantes y un montón de chozas (pequeñas cabañas de madera) que sirven comida navideña. así como una amplia gama de bebidas, incluido vino caliente e incluso cerveza caliente. También hay puestos que venden baratijas alemanas y adornos navideños tradicionales. Suele tener lugar desde finales de noviembre hasta el día de Navidad. De diciembre a febrero también hay una pista de hielo justo al lado. Es conocido como "Art Rink", ya que un artista diferente retrata iluminaciones únicas en el hielo cada año. Comenzó en 2005 y generalmente atrae grandes multitudes.

Christmas Market in Yokohama Red Brick Warehouse
Fechas Late November to Dec.25th
Dónde Antigua bodega de ladrillos rojos (Yokohama Red Brick Warehouse)
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=164

Encuentra más en Annual Events Calender!