TOP 5 des festivals et des événements à Yokohama

Nos coups de cœur

TOP 5 des festivals et des événements à Yokohama

Yokohama est une ville bourdonnante avec un large éventail d'événements et de festivals tout au long de l'année. Il y a des feux d'artifice éblouissants, des foires culinaires alléchantes, des expositions de fleurs colorées, des mini-concerts et bien plus encore. Voici un aperçu de cinq des meilleurs événements que la ville a à offrir. Cependant, le réduire à quelques-uns n'a pas été facile. Il manquait juste à la liste Sankei-enest la délicieuse soirée luciole et la Éclosion de Pikachus, in which over a thousand of the little monsters appear at various locations. Both take place in the summer.

Chinese Spring Festival

chinese spring festival

Lieu animé tout au long de l'année, les niveaux d'énergie du Chinatown Yokohama augmentent d'un cran un jour entre la fin janvier et la mi-février de chaque année, lorsque les habitants et les touristes célèbrent le nouvel an chinois, également connu sous le nom de «Fête du printemps». ". Le premier jour (les dates changent en fonction du calendrier lunaire), le lieu de rendez-vous est le temple de Kwan Tai où de grandes foules font des offrandes d'encens et brûlent du papier Joss (également connu sous le nom d'argent fantôme) pour vénérer le défunt pendant que des gongs sont sonnés. Puis dans l'après-midi, les célèbres danses du lion et du dragon commencent. Ces rituels se déroulent sur plusieurs jours dans un espace magnifiquement éclairé le soir avec des lanternes colorées. Attendez-vous à de grandes foules.

Chinese Spring Festival
Rendez-vous Jan or Feb.(Chinese New Year)
Lieux Quartier Chinatown de Yokohama
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=4

BeerFes Yokohama

beerfes

Yokohama est une destination fantastique pour les festivals de bière. Il y a tellement de choix qu'il est difficile de s'en contenter. La sélection du groupe est sans doute BeerFes qui a généralement lieu pendant trois jours en septembre à Osanbashi Hall. Pour le prix de 5000 yens (les billets achetés à l'avance sont moins chers), vous obtenez un verre aromatique. Ensuite, il est temps de se promener en essayant autant de quelque 200 bières artisanales locales et importées que vous le pouvez en environ trois heures et demie, à chaque fois rincer le verre avant de passer à la prochaine échoppe. Parmi les autres festivals de bière à surveiller, citons le Belgian Beer Weekend de Parc Yamashita au printemps et les deux événements populaires sur le thème allemand; Frühlingsfest d'avril à Mai et Oktoberfest débutant fin septembre-octobre. Les deux ont lieu à l'extérieur de l'entrepôt de briques rouges.

BeerFes Yokohama
Rendez-vous Mid.September
Lieux Salle Osanbashi
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=154

Crépuscule étincelant de Yokohama

yokohama sparkling twilight

Il s'agit d'un événement spectaculaire qui se déroule sur deux jours en juillet et qui comprend plus de 3 000 feux d'artifice, des défilés sur le thème international et de la musique live. Les bars et restaurants populaires installent des stands à partir de 11 h 30 les deux jours pour ceux qui veulent commencer les choses tôt. Dans l'après-midi, il y a de nombreuses démonstrations et spectacles, y compris une mise en scène de sauvetage par les pompiers de Yokohama et l'Agence de sécurité maritime. Il y a une exposition de mikoshi (sanctuaires portables) de chaque quartier de Yokohama, et un défilé de navires au large du Parc Yamashita. Ces navires sont ensuite illuminés la nuit. Vous pouvez écouter de la musique tout au long de la journée ainsi que de la nourriture et des boissons avant le feu d'artifice vers 19h30. Tout cela fait un week-end très excitant.

Crépuscule étincelant de Yokohama
Rendez-vous Mid.July
Lieux Parc Yamashita
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=128

Yokohama Jazz Promenade

yokohama jazz promenade

Le plus grand festival de jazz du pays, Yokohama Jazz Promenade a commencé en 1993 avec le slogan "Transformons toute la ville de Yokohama en scène musicale". Que vous soyez dans le jazz plus traditionnel ou contemporain, vous trouverez quelque chose à votre goût lors de cet événement d'automne. Il y a plus de 2 000 artistes interprètes ou exécutants, professionnels et amateurs, qui jouent dans diverses destinations, notamment les bars, les clubs de jazz et dans les rues. L'une des zones les plus animées à visiter est la zone Minatomirai, y compris le Yokohama Minatomirai Hall, où vous pouvez écouter des musiciens célèbres jouer leur musique dans un lieu luxueux. Vous pourrez également écouter de la musique juste à l'extérieur dans les rues. Un autre événement musical hautement recommandé est le Greenroom Festival qui célèbre la culture du surf et de la plage à travers la musique, l'art et le cinéma. Ensuite, il y a le Festival africain au printemps avec de la musique traditionnelle, des percussions et des danses du deuxième plus grand continent du monde.

Yokohama Jazz Promenade
Rendez-vous Early October
Lieux Various locaions in Yokohama
(50venues including concert halls,live houses,etc.)
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=54

Christmas Market in Yokohama Red Brick Warehouse

red brick warehouse christmas market

Un événement magique qui est idéal pour les couples et les familles, le marché de Noël de style allemand Red Brick Warehouse possède un sapin de 12 mètres de haut orné d'une myriade de lumières, de décorations scintillantes et de nombreuses huttes (petites cabanes en bois) servant des plats de Noël ainsi qu'une large gamme de boissons, y compris du vin chaud et même de la bière chaude. Il y a aussi des étals vendant des babioles allemandes et des décorations de Noël traditionnelles. Elle a généralement lieu de fin novembre jusqu'au jour de Noël. De décembre à février, il y a aussi une patinoire juste à côté. Elle est connue sous le nom de "Art Rink" car un artiste différent dépeint des illuminations uniques sur la glace chaque année. Il a commencé en 2005 et attire généralement de grandes foules.

Christmas Market in Yokohama Red Brick Warehouse
Rendez-vous Late November to Dec.25th
Lieux Entrepôt de brique rouge de Yokohama
URL https://www.yokohamajapan.com/events/detail.php?id=164

En savoir plus sur Annual Events Calender!