Follaje de otoño de Yokohama 2022
Los 10 mejores lugares con colores otoñales

Tendencias

Follaje de otoño de Yokohama 2022<br>-Los 10 mejores lugares para ver los colores del otoño-

Published Nov.1.2022

El otoño es una buena época para visitar Japón, ya que es uno de los mejores lugares del mundo para contemplar el follaje otoñal. Este país tiene la ventaja de que en él se refleja la belleza de las distintas estaciones del año. Y de las cuatro estaciones, tal vez la más popular para visitar Japón sea el otoño, repleto de preciosas hojas rojas y doradas. Descubre los 10 mejores lugares para ver los colores del otoño en Yokohama, a solo 30 min de Tokio.

2022 Autumn Foliage Forecast in Yokohama
Que se anunciará

1. Jardín Sankeien

1. Jardín Sankeien

Este extenso jardín tradicional japonés tiene una superficie de más de 175 000 metros cuadrados y en él se sitúan edificios históricos de Japón. En otoño, árboles como gingkos y arces adoptan tonos brillantes rojos y amarillos. La zona alrededor de la casa de té (Choshukaku), construida especialmente para ver las hojas de otoño, se tiñe del rojo intenso de las hojas de arce; en estos jardines diseñados cuidadosamente, se crea un mundo de absoluta tranquilidad donde se pueden apreciar estos hermosos tonos rojos y dorados.

JARDÍN SANKEIEN
Dirección 58-1, Honmoku Sannotani, Naka-ku, Yokohama
Zona Honmoku/Motomachi/Yamate
Estación de tren más próxima Desde la Estación de Negishi (Línea JR Keihin Tohoku Negishi): subir al bus núm. 58, 99 o 101 hasta la Estación de autobuses de Honmoku. Caminar 10 minutos hasta el jardín.
Desde la Estación de Yokohama: subir al bus municipal desde la parada de autobús. Tomar el 8 o 148 hasta la Estación Sankeien Iriguchi. Caminar 5 minutos hasta el jardín.
Tel. 045-621-0634
Horario 9:00 am a 5:00 pm (Última entrada 4:30 pm)
Entrada 700 yenes (edad de 15 años y más)
200 yenes (edad de 14 años y menos)
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=109

2. Avenida Nihon Odori

3. Avenida Nihon Odori

Fue diseñada por R.H. Brunton y se terminó de construir alrededor de 1870; es la primera carretera de estilo occidental de Japón. Está llena de majestuosos edificios históricos como la Oficina del Gobierno de la Prefectura de Kanagawa y los Archivos de la Historia de Yokohama; ​​los cafés al aire libre que salpican la acera son lugares populares para descansar y contemplar las hermosas hojas de ginkgo. El impresionante contraste de los imponentes edificios y las coloridas hojas de otoño lo convierten en el lugar perfecto para dibujar o fotografiar.

NIHON ODORI
Dirección Nihon Odori, Naka-ku, Yokohama
Zona Chinatown/Kannai/Parque Yamashita
Estación de tren más próxima Estación Kannai: Línea JR Negishi
Estación Nihon Odori: Línea Minato Mirai

3. Parque Yamashita Avenue

2. Avenida del Parque Yamashita

Junto al Parque Yamashita, el más famoso de Yokohama, se sitúa esta bulliciosa avenida, donde están los lugares de interés turístico más populares de la ciudad, como la parte marítima del Parque Yamashita, la Torre Marina de Yokohama y el interior de Chinatown. Pasear por la avenida es una experiencia especial durante el otoño, ya que los caminos se recubren de una "alfombra dorada de hojas de ginkgos". El puente Porin, que se extiende desde el parque Yamashita hasta el museo de muñecas, y los alrededores del Hotel New Grand son sitios muy recomendados para hacer fotos.

PARQUE YAMASHITA
Dirección 279, Yamashita-cho, Naka-ku, Yokohama
Zona Chinatown/Kannai/Parque Yamashita
Estación de tren más próxima Estación Kannai: Línea JR Negishi
Estación Motomachi-Chukagai: Línea Minato Mirai
Horario Abierto todo el día
Entrada Gratis
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=139

4. Parque Natural y Jardines Zoológicos de Kanazawa

4. Parque Natural y Jardines Zoológicos de Kanazawa

Se exhiben 40 especies poco comunes de animales herbívoros; este parque zoológico también ofrece guías de animales y organiza actividades a diario, como la de "alimentar a los animales". Más de 400 árboles en el parque (incluyendo especies de ginkgo, arce y árbol de sebo chino) cambian de color desde mediados de octubre hasta principios de diciembre, lo que permite a los visitantes disfrutar de una temporada de observación de hojas de otoño relativamente larga.

JARDINES ZOOLÓGICOS DE KANAZAWA (PARQUE)
Dirección 5-15-1, Kamariyahigashi, Kanazawa-ku, Yokohama
Zona Yokohama Sur
Estación de tren más próxima Estación de Kanazawa-Bunko: Línea Keihin Kyuko
Tel. 045-783-9100
Horario 9:30 am a 4:30 pm (Última entrada 4:00 pm
Cerrado los lunes
Entrada (Zoo) Adultos: 500 yenes / Estudiantes de secundaria: 300 yenes / Estudiantes de primaria y estudiantes jóvenes de la escuela secundaria: 200 yenes.
(Parque) Entrada gratuita
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=57

5. Parque temático Kodomo-no-kuni

5. Parque temático Kodomo-no-kuni

El parque de más de 100 hectáreas alberga una granja con animales y una plaza donde los visitantes pueden disfrutar de una barbacoa. Entre las atracciones, destaca un tobogán de 110 metros de largo, una mini locomotora de vapor y un río artificial. Desde finales del verano, las hojas de los árboles de Kodomo-no-kuni adquieren gradualmente sus vibrantes colores otoñales; las primeras en hacerlo son las hojas amarillas de los árboles de Katsura, seguidas por las del ginkgo y del zelkova japonés (a finales de octubre), las hojas de color rojo intenso del arce y naranja intenso del pistacho chin (en noviembre) y, por último, las hojas amarillo-anaranjadas de la secuoya gigante y del roble Sawtook, junto con las rojo-anaranjadas del roble Konara (en diciembre).

Parque temático KODOMO-NO-KUNI
Dirección 700, Nara-cho, Aoba-ku Yokohama
Zona Yokohama Norte
Estación de tren más próxima Estación Kodomonokuni: Línea Tokyu Kodomonokuni
Tel. 045-961-2111
Horario 9:30 am a 4:30 pm
Cerrado los miércoles
Entrada 600 yenes (adultos), 200 yenes (estudiantes de secundaria y primaria), 100 yenes (niños de 3 a 5 años)
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=65

6. Parque / Jardín zoológico de Nogeyama

7. Jardines Zoológicos y Parque de Nogeyama

El Parque Nogeyama, situado en la cima de una colina en un tranquilo barrio residencial, es un gran lugar para escapar de la multitud y disfrutar de la agradable vegetación y amplios espacios abiertos. Se inauguró en 1951 y fue el primer zoológico que se abrió en Yokohama. Nogeyama abarca una superficie de 3,2 hectáreas y es el único zoológico ubicado en el centro de Yokohama, lo que es muy conveniente y hace que esté mejor comunicado. Y lo más importante: ¡es gratis!

JARDINES ZOOLÓGICOS DE NOGEYAMA (PARQUE)
Dirección 63-10, Oimatsu-cho, Nishi-ku Yokohama
Zona Minato Mirai 21/Sakuragicho
Estación de tren más próxima Est. de Hinodecho (Línea Keihin Kyuko), Est. de Sakuragicho (Línea Keihin Tohoku Negishi y Línea de metro municipal)
Horario 9:30 am a 4:30 pm (Última entrada 4:00 pm)
Cerrado los lunes
Entrada Gratis
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=91

7. Parque Mitsuike

6. Parque Mitsuike

Este parque, ubicado aproximadamente a 1,8 km al noroeste de la estación de Tsurumi, tiene tres lagunas. El nombre de "Mitsuike" procede de ellas. Está rodeado por un bosque frondoso. Cuando llega el otoño, las hojas del arce japonés y los árboles de ginkgo comienzan a cambiar de color, comenzando por las arboledas, y el parque es un lugar muy conocido para ver las hojas otoñales. Los visitantes también pueden disfrutar del cosmos, la cresta de gallo, la pimpinela mayor y otras flores otoñales que florecen en macetas dispuestas alrededor de la Plaza de la Flores.

PARQUE MITSUIKE
Dirección 1-1 Mitsuike Park, Tsurumi-ku, Yokohama
Zona Yokohama Norte
Estación de tren más próxima
y parada de autobús más próxima
Parada Mitsuike-Koen Kitamon desde la Estación de Shin-Yokohama JR (Autobuses municipales 6 o 104)
Parada Mitsuike-Koen Kitamon desde la Estación de Tsurumi JR (Buses municipales 6, 67 o 104)
Tel. 045-581-0287
Horario Abierto todo el día
Entrada Gratis
URL http://www.kanagawaparks.com/mitsuike/

8. Parque del bosque Negishi

8. Parque del bosque Negishi

El parque del bosque Negishi es una especie de oasis escondido en medio de un entorno urbano. Conocido en japonés como 'Negishi Shinrin Koen', es uno de los parques más grandes de Yokohama; cuenta con una superficie de más de 1800 metros cuadrados. Tiene muchos árboles, entre los que se incluyen zelkova japoneses y ginkgos, que rodean suavemente las abiertas zonas de césped. Es el lugar perfecto para disfrutar del hermoso paisaje otoñal.

PARQUE DEL BOSQUE NEGISHI
Dirección 1-2, Negishidai, Naka-ku, Yokohama
Zona Honmoku/Motomachi/Yamate
Estación de tren más próxima Est. de Negishi o Est. de Yamate: Línea JR Keihin Tohoku Negishi
Horario Abierto todo el día
Entrada Gratis
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=82

9. Templo Shomyoji

9. Templo Shomyoji

Con su lacado puente arqueado color bermellón y su puente plano, el jardín del templo estilo Jodo es increíblemente hermoso. La zona alrededor del estanque de Agigaike está salpicada de árboles viejos que llevan aquí más de 800 años y crean un paisaje digno de disfrutar en cualquier época del año. Durante el otoño, estos grandes árboles se transforman en un mar de hojas doradas.

TEMPLO SHOMYOJI
Dirección 212-1, Kanazawa-cho, Kanazawa-ku, Yokohama
Zona Yokohama Sur
Estación de tren más próxima Est. Kanazawa-Bunko (Línea Keihin Kyuko), Est. Uminokoen-shibaguchi o Est. Uminokoen-minamiguchi (Línea costera - Sea Side Line)
Horario 8:30 am a 4:30 pm
abierto todos los días
Entrada Gratis
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=118

10. Parque Yokohama (Yokohama Stadium)

10. Parque Yokohama (Yokohama Stadium)

El Parque Yokohama es el segundo parque más antiguo de Yokohama, después del Parque Yamashita. Al finalizar la construcción del Yokohama Stadium (estadio de Yokohama) en 1978, se construyeron jardines de estilo japonés junto con estanques, fuentes y espacios abiertos de usos múltiples. Aunque el parque es famoso por los tulipanes de primavera, en otoño los árboles alrededor de las vías fluviales y estanques del jardín se tiñen de rojo, amarillo y naranja, por lo que es un sitio que se visita a menudo para contemplar el follaje otoñal.

PARQUE YOKOHAMA (Yokohama Stadium)
Dirección Yokohamakouen, Naka-ku, Yokohama
Zona Chinatown/Kannai/Parque Yamashita
Estación de tren más próxima Est. de Kannai (Línea JR Negishi), Est. de Nihon-Odori (Línea Minato Mirai)
Horario Abierto todo el día
Entrada Gratis
URL https://www.yokohamajapan.com/things-to-do/detail.php?id=172